Т-рекс (T-rex) - полное название этого босса "Тираннозавр рекс". Этот босс добавленный в версии (0.7.1). Этого босса можно встретить дальше Мистического леса, в Джунглях под землей. Прокопаемся пока не найдём камень доисторического века, после этого ищем вход (чаще встречается слева). Находим вход, и проходим волны убивая рапторов, и видим развилку вверх ведёт к сундуку (серебряному), но чтобы открыть его нужно пройти волну. И вниз проход дальше, и когда вы прошли, видите ещё развилку влево, проход к сундуку (золотому), очередному, тоже самое с серебряным, но нужно пройти две волны чтобы открыть, там будет Кристалл Души 5 уровня чтобы поймать Т-рекса. Идём дальше и видим портал к боссу делаем тоже самое как для других. Надо пожертвовать 2000 душ что бы войти.

T-rexPortalGif

Так выглядит портал к боссу Т-рексу

Атаки

  • Укус - когда вы подошли близко, или он к вам, он наносит урон своими челюстями.
  • Удар ногой - Когда вы под ним, наносит мощный урон своей накаченной лапой.
  • Призыв метеорита - призывает метеорит когда вы отошли далеко от него. Урон зависит от попадания.
  • Массовый призыв метеоритов - призывает метеориты когда вы очень далеко от него. Урон зависит от попадания.
  • Дебафф
    Наложение дебаффа Clumsy - если вы построили башенку и на ней платформы, то Т-рекс накладывает на вас дебафф Clumsy на 16 сек, после чего через 30, примерно, секунд снова на вас наложится этот дебафф. И вы не сможете стоять на платформах

Тактики по убийству босса - Т-рекс/Тактики

Как прокачать прирученного Т-рекса.

  • Как видите Т-рекс первый босс которого можно поймать в кристалл души. Он большой, и может ломать блоки своей головой. Как его качать? Ну для начала на поверхности, желательно чтоб он поубивал слизней и хотя бы на 10 уровне начал убивать зомби, но помогите ему, "подбейте" зомби, но чтобы не умер, потом пусть Т-рекс его добивает. Потом можно перейти в пустыню, но лучше рептилий не трогать, убейте сами его иначе рептилия вашего Т-рекса. Потом перейдите в мистический лес. И когда Т-рекс уже хотя бы 25 уровня, то отправляйтесь в ад.
  • (совет: для начала прокачайте раптора, лучше найдите rare или divine или ещё лучше legendary, хотя бы прокачайте до 50 уровня (долго..), потом перейдите к боссу Лесная Фея. Когда у неё анимация появления из цветка быстро призывайте раптора, садитесь на него, бежите на первый уступ справа, оттуда зажмите клавишу W или ВВЕРХ + A или ВЛЕВО, тем самым раптор прыгает и наносит урон цели, и лесной феи. Потом оставляйте феи меньше 200 хп, хотя лучше меньше 100, потом когда фея низко опустилась (не перепутайте с атакой) призываете Т-рекса, и он добивает её, и из неё падает 8000 или больше опыта)